Aller au contenu principal
- Le volet nutritionnel de l'Enquête de santé dans les collectivités canadiennes en 2004 : description et méthodes d'analyse,
Louis Rochette, M. Sc., statisticien, Direction de la recherche, formation et développement, Institut national de santé publique du Québec
- Les apports nutritionnels de référence et la détermination des apports nutritionnels des Québécois,
Huguette Turgeon O'Brien, Ph. D., professeure, Département des sciences des aliments et de nutrition, Université Laval
- Les jeunes québécois à table,
Brigitte Bédard, Ph. D., nutritionniste, Institut de recherche sur la santé des populations, Université d'Ottawa et Institut de la statistique du Québec
- Le poids corporel des enfants et des adolescents québécois de 1978 à 2008,
Patricia Lamontagne, M. Sc., nutritionniste, Direction de la recherche, formation et développement, Institut national de santé publique du Québec
- Les caractéristiques qui façonnent l’alimentation des adultes du Québec,
Carole Blanchet, M. Sc., épidémiologiste, Direction de la recherche, formation et développement, Institut national de santé publique du Québec
- L'alimentation des adultes québécois et leur poids corporel,
Céline Plante, M. Sc., nutritionniste, Direction de la recherche, formation et développement, Institut national de santé publique du Québec
- L'analyse des indicateurs caractérisant l'environnement alimentaire et le secteur agroalimentaire au Québec,
Éric Robitaille, M. Sc., géographe, Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique du Québec